Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринзаменеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите email
Введите сообщение
Наталья Бринзаменеджер проектов

Переписка в icq стала юридическим документом

6.04.2011

Ведя переписку по «аське» с западными партнерами — будьте осмотрительны, потому что все что вы напишите может быть использовано против вас.

Решение, признать сообщения из icq в качестве официального документа, возникло в США, в момент судебного разбирательства между компанией  Smoking Everywhere и  CX Digital. В их переписке, происходящей в системе мгновенных сообщений, речь шла об изменениях условий договора. По решению суда описанные изменения необходимо было выполнить, в противном случае последует разбирательство о нарушении условий договора.
 
Чисто гипотетически, эта тенденция может получить развитие не только в судебной практике США, но и в других странах. И тут, честно говоря, хочется порадоваться за Украину, чуждую инновациям подобного рода. С одной стороны, конечно удобно иметь возможность заключать договор не отрываясь от экрана монитора и не тратя на это свое драгоценное время, но представьте себе количество факторов риска, которые будут присутствовать в подобной системе: мошенничество — один из самых распространенных видов заработка в интернете!
 
 

У вас есть бизнес-задача? У нас есть решение.
Получите консультацию уже сейчас!

Введите имя
Введите телефон

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!