У вас есть бизнес-задача?
У нас есть решение.
Получите консультацию уже сейчас!
С удовольствием ответим на все ваши вопросы
Мобильный
Задать вопрос
SEO

Как сделать лендинг с высокой конверсией?

Artjoker Блог SEO Как сделать лендинг с высокой конверсией?

Как сделать лендинг пейдж с высокой конверсией - кажется, это один из самых популярных вопросов, который задают предприниматели в интернете. С помощью хорошей посадочной страницы можно быстро и эффективно продвинуть свой товар или услугу и получить большой заработок в кратчайшие сроки. Но что же такое идеальная посадочная страница с высокой конверсией, и как ее создать?

Продумайте предложение

Его еще называют “оффер”, когда речь идет про лэндинг. Это ваше торговое предложение. То, ради чего вы создали этот сайт, а пользователь на него пришел. Поэтому уделите созданию оффера достаточно внимания и сил. Сделайте четкий и цепляющий заголовок.

Далее расскажите, почему пользователь должен выбрать именно вас, а не конкурента. Какую ценность вы представляете, чем вы лучше других. Помните о том, что у вас есть буквально 5 секунд на то, чтобы зацепить внимание посетителя и убедить его в том, что ему стоит остаться. Поэтому придерживайтесь трех простых правил хорошего предложения:

  • ценность;
  • уникальность;
  • конкретика.

Поищите примеры landing page с высокой конверсией и посмотрите на их предложения. Но помните о том, что шаблонный оффер не сработает. Поэтому не копируйте, а создавайте собственный контент.

Структура

Нужно построить такую структуру, чтобы каждый следующий блок убеждал посетителя в ценности вашего предложения все больше и больше. И, в конце концов, пользователь должен прийти к финальному призыву к действию. Чтобы понять, как должна выглядеть хорошая структура, поищите шаблоны эффективных посадочных страниц и тщательно изучите их. Посмотрите, как расположен текст, картинки, кнопки. Это очень важно.

Очень сложно создать правильный визуальный поток, если не знать основ продающего дизайна. Поэтому лучше заказать landing page с высокой конверсией у профессионалов, которые понимают, как выстроить визуальный ряд таким образом, чтобы привести посетителя к целевому действию - покупке товара или услуги.

Сайт должен быть удобным

Сегодня адаптивный дизайн - это не роскошь, а необходимость. Как показывает практика, посадочные страницы (лендинги) с самой высокой конверсией всегда имеют либо мобильную версию, либо дизайн, который подстраивается под разные экраны. Это очень важно, так как почти половина посетителей использует мобильные устройства для просмотра сайтов.

Важно также провести анализ юзабилити перед запуском. Вы должны убедиться в том, что сайт удобный и понятный, и что он работает корректно на всех устройствах. Должны отображаться все изображения и видео, работать все кнопки.

Говорите о посетителе

Если посмотреть на примеры продающих лендингов, можно заметить, что они сосредотачиваются на клиентах, а не на продукте. То есть, в тексте говорится о том, какие выгоды получит покупатель, а не о том, насколько качественный и полезный сам продукт. Это очень важный нюанс, так как такой подход кажется более персональным. А вот когда на посадочной странице бренд начинает рассказывать о своих преимуществах, появляется желание поаплодировать ему за заслуги, но уж никак не согласиться на его предложение.

Разработка landing page с высокой конверсией требует серьезного подхода и знания того, как правильно составить продающий текст. В ситуации с посадочной страницей у вас нет возможности предоставить посетителю много контента. Поэтому нужно написать о том, какие ценности получит клиент от вашего продукта, максимально лаконично и информативно. Также стоит избегать шаблонных слов и фраз. И дело не только в их непривлекательности. Они настолько приелись пользователям в интернете, что они автоматически их игнорируют.

В портфолио веб-студии Артджокер вы найдете множество посадочных страниц, которые уже на практике доказали свою эффективность. Мы знаем, как создать сайт с высокой конверсией, способный принести максимум прибыли своему владельцу. Также мы обеспечим вам быстрое и качественное продвижение лендинга. А это задача не из простых из-за малого количества контента. Тем не менее, мы знаем, как привлечь целевую аудиторию на такой сайт.

Мы с радостью сделаем бесплатную оценку вашего проекта
Или просто загрузите файл с презентацией или описанием
Александр Сварыч
Менеджер по работе с клиентами
Александр Сварыч