Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Покажи всё. Роман Катеринчик

8.11.2013

Ровно 5 месяцев каждую пятницу мы показывали вам предметы артджокеровцев. И сегодня — последний выпуск рубрики «Покажи всё». Логическим завершением, как это ни странно, станет пост с вещами того, кто вообще начал все. Начал Artjoker.

Досье: 

Интересный факт: видел живого Цукерберга, когда ездил в штаб-квартиру Facebook.

Хобби: спорт.

 

Что показал Роман (изображение кликабельно):

Роман о вещах:

1 Майка Nike

Сколько себя помню, всегда занимался спортом. В разные периоды жизни это был футбол, теннис, бокс, кик-боксинг, плавание...чем я только не занимался :-) Я твердо убежден, что для ребенка и подростка нет ничего важнее спорта. Он способен первым показать человеку, что если много и терпеливо работать — результат гарантирован.

2 Копочки Nike

У меня есть универсальный способ мотивировать себя ходить на тренировки. Я собираю спортивную сумку вечером и на протяжении дня она в «боевом» состоянии смотрит на меня с укором.

Копочки Nike?! Белый нынче в тренде!

3 Майнд-меп

4 года назад я побывал на одном из первых «Багажей». В рамках мастер-класса от Арама Мирзоянца я узнал о чудесной технике майнд-меппинга. Это когда ты любую задачу или просто мысли в голове структурируешь в виде ментальной карты.

С тех пор я настоящий фанат майнд-меппинга. Научил этому всех артджокеровцев и активно юзаю сам. Если на моем столе нет листа с ментальной картой, то на работе сегодня меня еще не было :-)

4 Ручка Artjoker

Первое правило тайм-менеджмента — «Ничего не держи в голове». Записываю все важное, и неважное тоже записываю («вдруг пригодится»).

5 iPhone

Смартфон создает каждому из нас иллюзию постоянной занятости. Ты как будто постоянно «в процессе». Почта, таск-менеджеры, социальные сети, отложенные статьи... Но самое интересное происходит, когда ты остаешься на день сам с собой и без телефона. Моментально находится много свободного времени, которое можно направить на созидание.

6 «Атлант расправил плечи», Айн Рэнд

«Атлант расправил плечи» — уникальная книга. Мастрид для любого стремящегося человека, а особенно предпринимателя. С этой книги надо начинать путь во взрослую жизнь. Уверен, если она появится в нашей школьной программе, успешных предпринимателей и миллионеров в стране точно прибудет.

7 Визитки

В данный момент работа — большая часть моей жизни. Визитки всегда со мной. Средний срок жизни моей пачки визиток примерно 6 месяцев.

8 Макбук

Если ты один раз сел за «Мак» — назад дороги нет. Правда.

9 Наушники Beats

Наушники хорошо помогают концентрироваться. Beats — дань моде. После поездки в Калифорнию в этом году, другие купить просто не мог, ведь все «черные» сейчас в них, а они знают толк в трендах :-)

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!