Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринзаменеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите email
Введите сообщение
Наталья Бринзаменеджер проектов

Как создать Face Swap-приложение MSQRD-like?

14.11.2017

С развитием различных технологий в области кибер-разработки мы отмечаем быстрое развитие мультимедиа, в частности редактирование фотографий и приложения с возможностью обмена файлами: MSQRD и Snapchat. Учитывая такую головокружительную популярность указанных выше приложений не удивительно что многие разработчики хотят создавать что-то такое, что может быть похожим на эти приложения.

Однако не все из них имеют достаточно опыта, чтобы создать хотя бы копию MSQRD или Snapchat, мы даже не говорим о какой-либо конкуренции с этими гигантами App Store и Google Play. Вот почему в этой статье команда Artjoker готова дать вам несколько советов о том, как сделать Face Swap-приложение. Кроме того, если вы начинающий разработчик, вы должны понимать, что разработка Face Swap-приложений - задача нелегкая, поэтому вы должны быть максимально внимательными и бдительными.

Что делает Face swap-приложения MSQRD-like такими популярными?

Ответ на этот вопрос довольно прост. Широкая популярность основана на том, что после появления таких необычных расширений люди получили возможность веселиться, используя свои смартфоны. Как разработчик или бизнесмен вы должны понимать, что люди часто используют интернет и мобильные приложения не только для получения выгоды, знаний, планирования, но и для развлечения. Сервисы дают возможность испытать новые эмоции, чувства и поделиться этим с друзьями.

С этой точки зрения мы делаем вывод, что нужно создавать приложение, в котором реализованы различные функции, которые смогут произвести впечатление на людей, как MSQRD и Snapchat. Итак, давайте рассмотрим, на чем базируются такие сервисы и как они развиваются.

Что такое Google Cloud API?

Этот инструмент делает операции в MSQRD очень простыми и быстрыми и является основой для приложения. Если вы хотите создать Face swap-сервис - Google Cloud API незаменим.

Что такое API?

Проще говоря, API - это набор различных классов, процедур, структур и функций, которые находятся в облаке. Кроме того, API создает прочную связь между вашим устройством и облаком с огромными объемами информации внутри него.

Вот небольшой пример использования API: у вас есть веб-сайт, например, веб-страница компании. На ней есть карта, взятая из сервиса Google Maps, с изображением места, в котором находится ваш офис. Так вот, когда Google предоставляет вам необходимую информацию и автоматически внедряет все настройки для карт, это чистое использование API. Немного ниже мы также расскажем об использовании API в MSQRD и подобных расширениях.

Что делает MSQRD таким особенным?

Более 2 миллионов человек пользуются MSQRD. Таким популярным сервис делают несколько особенностей, которые связаны с использованием API Vision. С его помощью MSQRD:

  • Распознает лица, благодаря X, Y и Z координационному программированию;
  • Обнаруживает запрещенные материалы и обеспечивает безопасный поиск благодаря Google Safe Search;
  • Распознает эмоции и применяет различные узоры и маски к вашему лицу в соответствии с полученными данными.

Эти функции - это только начало этого большого списка, несмотря на то, что они играют ключевую роль. Еще одна важная вещь, которую мы должны отметить, - это возможность изменять лица на фотографии несколькими быстрыми и легкими щелчками, что становится возможно благодаря первому пункту списка.

Еще одна крутая фича приложения - life-селфи. Вы можете делать селфи, добавляя в режиме реального времени интересные и забавные вещи на экран. Например, вы можете стать милым котенком или щенком, если примерите ушки или носик или стать кровожадным Джокером, если примерите его улыбку. Все это возможно с помощью подключения к интернету и работы Vision API.

Одна из самых выдающихся особенностей приложения - идентифицирование эмоций в режиме реального времени и дополнение вашего селфи в соответствии с эмоциями.

Теперь вы понимаете, почему MSQRD так популярен и широко распространен?

Что поможет отличить мое приложение от MSQRD?

При разработке такого сервиса, как MSQRD для Android или iOS, важно подумать о различных функциях, которые выделят вас и сделают приложение лучше.

  1. Добавьте более интересные маски.

    В MSQRD есть разные наборы необычных масок, которые люди используют на своих фотографиях. Очень важно, чтобы ваша фантазия или фантазия дизайнера смогла придумать что-то невероятно и оригинальное, что привлечет внимание аудитории.

  1. Добавьте эффекты.

    Подумайте о самых ярких эффектах, которые можно добавить в приложение. Создайте их как можно больше. Если клиентам они не понравятся, вы всегда сможете удалить, а недостаток обычно хуже, чем излишек.

  1. Подумайте о видео. Например, вы можете запускать трансляцию в прямом эфире с возможностью добавлять разные эффекты в реальном времени. Выпустите на волю все свои идеи!

Где и как нанимать разработчиков для Face Swap приложений?

Выбор разработчиков очень важен для создания вашего продукта. Разработка - это долгий и сложный процесс, поэтому следует уделить поиску программистов особое внимание.

Хорошее MSQRD-like приложение - это не только хороший и чистый код, но и развитая бэкэнд-система, базирующаяся на надежном хостинге.

Где искать разработчиков?

Вы можете выбрать одну из двух стратегий.

Первая - дорогая и легкая, а вторая, намного дешевле, но сложнее. Если у вас есть отличные финансовые или спонсорские возможности, вы можете обратиться в самые рейтинговые агентства разработки в Украине.

Но если вы предприимчивый бизнесмен, вы будете искать возможности сэкономить свои деньги. И эта возможность - нанять разработчиков из Индии. Однако мы советуем выбирать первую стратегию, так как качество и поддержка приложения важнее, чем его цена. Именно эти показатели обеспечат вам популярность приложения и вашу прибыль.

Сколько стоит разработка Face Swap-приложения как MSQRD?

Конечно, стоит задуматься о сроках и ценах, потому как время делает деньги, и если не поймать волну в нужный момент, то через год ваше приложение уже не будет актуальным.

Говоря о разработке приложения, такого как MSQRD, существует несколько этапов сложного процесса, который займет определенное количество времени, где каждая минута равна деньгам.

Этапы программирования приложения:

  • Добавление эмоджи и изменение цветов = 24-32 часа;
  • Обмен мультимедиа через социальные сети = 10 часов;
  • Редактирование фотографий = 80 часов;
  • Push-уведомления = 20-24 часа;
  • Авторизация через Facebook = 6 часов;
  • Реализация рейтинговой системы = 8-12 часов.

Для того, чтобы сохранить баланс цена-качество при выборе компании-подрядчика, узнайте всю возможную информацию о ней, посмотрите портфолио, отзывы и кейсы. Только в этом случае вы сможете получить идеальный результат для своего проекта и успешную реализацию всех своих идей.

В завершение

В целом, создание приложения, подобного MSQRD - процесс долговременный и очень сложный, но никто не сказал, что это невозможно. Чтобы ваши идеи стали результатами, вам необходимы:

  1. Хороший план;
  1. Воображение и фантазия, в связке со страстью;
  1. Хорошая команда;

Эти три показателя позволят вам разработать качественное приложение, которое покорит тысячи пользователей!

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!