Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринзаменеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите email
Введите сообщение
Наталья Бринзаменеджер проектов

Как повысить узнаваемость бренда и увеличить прямой трафик на сайте?

Среди огромного предложения товаров и услуг в современном интернете можно запросто потеряться не только бизнесу, но и покупателю. Поэтому все компании заботятся о том, чтобы повышать узнаваемость бренда. К радости бизнесов, сегодня есть масса инструментов, которые позволяют это сделать.

Что значит узнаваемость бренда?

Это то, насколько хорошо целевая аудитория распознает вашу компанию. Сюда входит распознавание названия, логотипа, фирменного стиля и так далее. Поэтому узнаваемость бренда влияет на продажи - люди отдают предпочтение тому, что уже им знакомо. Вероятность, что пользователь решится на покупку, если он ни разу не слышал о вашем интернет-магазине, крайне мала.

Основной способ создать узнаваемость бренда - развернуть деятельность в социальных сетях. Здесь можно быстро завоевать внимание целевой аудитории и удержать ее. Для этого нужно создать грамотный контент-план и качественные, интересные и вовлекающие посты. Также эффективно проводить разнообразные конкурсы и розыгрыши, где подписчикам нужно репостить ваши посты. Тогда ваш контент будут видеть еще и друзья подписчиков. Так можно повысить узнаваемость бренда, не отдавая за это массу денег.

Также помогает в этом деле контекстная реклама. Можно создавать рекламные кампании как в поисковых системах, так и в социальных сетях. Даже если пользователи не будут кликать на ваши объявления, бренд примелькается, и они к нему привыкнут и невольно запомнят.

Оптимизация вашего ресурса

Чтобы о вашем веб-сайте знали, нужно, чтобы на него заходили посетители. Это очевидно.

В этом поможет поисковое продвижение сайта, которое состоит из нескольких этапов:

Линкбилдинг - это внешняя оптимизация, которая поможет улучшить узнаваемость бренда. Суть метода заключается в том, чтобы упоминать ваш ресурс на других площадках. Это не только повышает его рейтинг в соцсетях, но и обращает на него внимание целевой аудитории.

Один из эффективных методов - ремаркетинг. Это рекламные контекстные кампании настроенные таким образом, что объявления показываются тем пользователям, которые заходили на ваш сайт хотя бы однажды.

Прямой трафик

Этот трафик дают те пользователи, которые зашли на сайт по прямой ссылке. Например, из закладок. Такие посетители пришли на ресурс целенаправленно, поэтому являются очень ценными. Чтобы увеличить прямой трафик, нужно завоевать доверие посетителей и сделать их постоянными.

В веб-студии Артджокер мы знаем, как сделать бренд узнаваемым и завоевать столь ценный и важный прямой трафик. Мы сможем найти подход к любой аудитории, поэтому наши маркетинговые кампании всегда заканчиваются успехом. Также, мы придерживаемся полной прозрачности процессов - вы всегда будете знать наши действия.

У вас есть бизнес-задача? У нас есть решение.
Получите консультацию уже сейчас!

Введите имя
Введите телефон

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!