Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите email
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Artjoker на одной из самых масштабных конференций - Collision Conference

11.05.2017

Пока большинство IT-компаний наслаждалось майским отдыхом, команда Artjoker собирала полезные контакты и приобретала новый опыт на американской конференции Collision.

Collision - это конференция в Новом Орлеане, которая ежегодно собирает около 20 тысяч участников из 110 стран мира. Участники - это стартаперы и владельцы малого и среднего бизнеса, а также все те, кто вовлечен в научно-техническое предпринимательство (спонсоры, акселераторы, менторы, провайдеры).

Организаторы разделили всю конференции на секции и подобрали лучших в своей сфере спикеров, среди которых Co-Founder новостного сайта Reddit, маркетинговый директор мирового лидера в области сетевых технологий - компании Cisco, маркетинговый директор Ebay, CTO The Coca-Cola company, представители Facebook и YouTube.

Хорошим маркетинговым ходом, который создал свой хайп обсуждений и большие ожидания - приглашение Джессики Альбы как спикера от  проекта The Honest Company.  Атмосферным бонусом служил фестиваль джаза, который проходил в то же время.

Программа мероприятия была очень насыщенной, большинство выступлений шли параллельно - организаторы позаботились о бодрости участников - чтобы ничего не пропустить, нужно быть очень активным:)

«Мы посетили конференцию для нетворкинга, знакомства со стартапами новых клиентов и расширения партнерской сети, - делится впечатлениями Анна, PM Artjoker. - Collision - самая крупная конференция, которая собирает стартапы в одном месте.».

Наша команда представила Artjoker Method, по которому работает компания, а также кейсы реализованных проектов. Особое внимание уделили нашему методу работы со стартапами (business analysis, MVP)

«Впечатления от конференции очень яркие, всегда приятно пообщаться с нашей целевой аудиторией, окунуться в их среду, - делится Юлия, Business development manager, - на масштабных событиях обычно трудно наладить хороший контакт, но на Collision удавалось незапланированно встретиться со стартаперами по 2-3 раза, что очень хорошо для закрепления знакомства».

В Украину команда Artjoker возвращается с морем новых идей, вдохновением и новыми партнерствами, но основной фронт работ еще впереди - будем поддерживать контакты и развивать отношения с новыми партнерами.

Теги:
Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!