Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Рекомендуем посетить. Семинар SEMCamp + интервью с Каринэ Туманянц

25.03.2013

Весна в этом году скупится на тепло и зелень, зато щедра на полезные мероприятия в сфере интернет-маркетинга. Взять, к примеру, майский семинар SEMCamp. Организатор — компания Promodo, задавшая высокую планку по проведению всякого рода мероприятий, от крупнейших конференций до домашних семинаров.

Чтобы рассказать во всех подробностях о событии, вместо скупого пресс-релиза я взяла интервью у той, кто ежедневно вкладывает душу и силы в то, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Представляю вашему вниманию интервью с Каринэ Туманянц, event-менеджером компании Promodo, в частности, организатором SEMCamp.

Привет, Каринэ! Рада видеть тебя в гостях блога. Знаю, что скоро будет проходить семинар SEMCamp. Расскажи, в чем особенность данного мероприятия?

Привет, Катя! Спасибо за приглашение рассказать о нашем предстоящем мероприятии. Семинар SEMCamp дает ответы на всевозможные актуальные вопросы онлайн-маркетинга и поискового продвижения на западных рынках. Докладчики расскажут о новых агрессивных алгоритмах Google, о том, как построен SEO в компании Expedia и множество других интересных вещей. Важное отличие SEMCamp в том, что это не просто перечень тем, которые будут освещены, но и возможность за чашечкой кофе поболтать с ведущими западными экспертами онлайн-маркетинга и перенять опыт.

Это ведь уже второй семинар SEMCamp? В чем его отличительные особенности от прошлогоднего?

Основное отличие, конечно, в докладчиках. Мы стремимся привозить опытных зарубежных специалистов для того, чтобы как можно больше людей, не имеющих возможность приехать на западные конференции, не остались в стороне от живого общения с лидерами рынка.

В прошлом году главным гостем семинара была Джиллиан Мьюсиг, президент всемирно известной компании SEOmoz. Джиллиан завоевала большую симпатию еще на нашей конференции Optimization.com.ua в 2011 году.

В этом году программа семинара будет построена, главным образом, вокруг докладов двух ключевых зарубежных гостей: Магдалены Сикора (New Look, Expedia) и Кристиана Мар Хаукссона (Nordic eMarketing). Также отдельно стоит упомянуть о докладе Крейга Бредфорда (Distilled), который поразил всех интересными кейсами о линк-билдинге на прошлогодней конференции SEMCamp.

Со стороны компании Promodo опытом поделятся Роман Доброновский и Анна Королех.

В этом году мы вышли на международный формат мероприятия, к слову сказать, у нас есть уже 10 зарегистрированных зарубежных участников.

Доклады будут как на русском, так и на английском языках, с обязательным синхронным переводом в обе стороны.

Чем семинар SEMCamp отличается от конференции SEMCamp?

Семинар — это более узкотематическое общение, также семинар — это меньшее количество слушателей, а, следовательно, большая возможность «кулуарного» общения со спикерами непосредственно для каждого участника, тогда как конференция охватывает большее количество спикеров, тематик и потоков.

Кроме того, семинар по формату ближе к мастер-классу, большинство зарубежных докладчиков выступит с несколькими практическими докладами и кейсами. Мы впервые попробовали подобный формат весной 2012 года вместе с Джиллиан Мьюсиг и были приятно удивлены откликом на такой формат у наших слушателей. Поэтому, этой весной было принято решение еще больше развить это мероприятие и пригласить больше зарубежных «гуру» именно на семинар.

Ваша компания проводит 3 популярные конференции, зачем взялись за проведение семинаров?

Их нельзя сравнивать, это мероприятия разных форматов. Конференции мы проводим раз в год, в каждом из выбранных направлений, а именно: социальные медиа, западное продвижение, поисковая оптимизация. А семинары — это возможность более частых встреч для желающих посетить наши мероприятия. Тем более, как я уже говорила ранее, это совершенно другой формат.

Кто целевая аудитория мероприятия?

Этот семинар будет интересен как владельцам бизнесов, стремящимся выйти на западные рынки, так и SEO-специалистам, маркетологам, фрилансерам, in-house специалистам, а также сотрудникам маркетинговых агентств и SEO-студий.

По какому принципу вы выбираете спикеров?

В выборе докладчиков мы ориентируемся на владельцев крупных SEO-компаний, in-house маркетологов с хорошим опытом работы.

Например, Кристиан является владельцем успешной западной SEO-компании, и сможет поделиться опытом развития своей компании.

Магдалена очень опытный маркетолог, в прошлом много лет работавшая в SEO, она сможет рассказать о современных тенденциях SEO и комплексного маркетинга, поделиться внутренней кухней работы SEO-отделов, таких известных компаний как Expedia и New Look.

Крейг является SEO-консультантом крупной компании, и работал с различными клиентами, от стартапов до мультинациональных компаний, его опыт будет очень интересен. Некоторые из читателей могут помнить его по прошлогодней конференции SEMCamp.

Были ли уже какие-то смешные истории, связанные с подготовкой SEMCamp?

Смешные истории? Могу сказать так: сейчас идет техническая подготовка к семинару, т.е. сайт, дизайн макетов полиграфии, регистрации участников. Самое интересное начнется за 2-3 недели до самого семинара.

Кто в команде организаторов данного семинара?

На самом деле у нас очень большая команда людей, которые задействованы в подготовке. К ней относятся отдел разработки, отдел юзабилити, дизайнер макетов полиграфии, отдел маркетинга, плюс все подрядчики по оборудованию, кейтерингу и многие другие. Процесс подготовки к семинару ошибочно оценивают в один месяц. Это кропотливая каждодневная работа, начиная от зарождения идеи и закачивая получением обратной связи от участников.

Назови 5 причин, по которым обязательно стоит посетить семинар SEMCamp 11 мая, 2013 года.

  • 1 день
  • 3 зарубежных спикера с колоссальным опытом 
  • 8 докладов 
  • 3 часа живого общения
  • 150 участников

Спасибо за интересные вопросы и до встречи в мае на SEMCamp.

Внимание! Скидка для наших читателей!

Введите при регистрации в поле комментария промокод ARTJOKER, и получите 10% скидку!

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!