Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите email
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Делимся полезным. Сервис по управлению задачами Worksection

В процессе своего роста каждая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью автоматизации постановки и контроля выполнения задач, возложенных на сотрудников. Мы не стали исключением.

"> 10.07.2013

В процессе своего роста каждая компания рано или поздно сталкивается с необходимостью автоматизации постановки и контроля выполнения задач, возложенных на сотрудников. Мы не стали исключением.

Сегодня нас уже 40, мы автоматизировали и продолжаем автоматизировать все, что только можно, но так было не всегда. Когда нас было около 15 человек, то мы управляли задачами по-старинке: записал в ежедневнике, составил майнд-мэп, написал исполнителю в скайп, на e-mail, подошел и встал над головой у исполнителя... В общем, было не очень-то удобно. Таким образом, в тот момент у нас скопился ряд проблем, которые требовали оперативного и качественного решения. В частности:

  1. Примесь хаоса в задачах
  2. Отсутствие четких инструментов управления задачами
  3. Необходимость проделывать лишние действия (которые легко решает автоматизация)

Было решено выбрать систему управления задачами. Мы долго выбирали, внимательно присматриваясь к каждой, изучая отзывы и функционал, предлагаемый этими сервисами. Критерии, которыми мы руководствовались при выборе:

1 Надежное хранилище

Нам было важно, чтобы вся информация по проектам (материалы проекта, документы, комментарии исполнителей и т. п.) находилась в одном месте. Чтобы даже когда проект сдан и закрыт, мы могли с легкостью поднять все архивы.

2 Учет сроков и приоритетов

При постановке любой задачи исполнителю важно четко понимать, когда ее нужно сдать и какой у нее приоритет. Поэтому, мы выбирали сервис, который позволяет четко прописать все этим моменты в задаче.

3 Напоминания

Так как память человеческая не безгранична, нам было важно, чтобы каждая поставленная задача была не забыта исполнителем, а вовремя выполнена. Поэтому, при выборе сервиса мы оценивали функцию напоминаний о задачах, возможность самостоятельной настройки напоминаний и отписки от них, когда задача выполнена.

4 Отчетность о потраченном времени и финансах

Для полноценного контроля задачи принципиально важно четко понимать, сколько времени исполнитель потратил на ее реализацию и сколько финансов компании.

5 Удобный поиск и фильтрация

Чтобы легко ориентироваться в массиве задач (а их, как вы понимаете, у нас миллионы, по сотне на каждый проект), нам было важно, чтобы сервис предоставлял понятную навигацию по всем этим объемам информации.

6 Управление правами доступа

В связи с разноплановостью ролей в команде проекта, существовала необходимость в контроле и управлении правами доступа. Например, чтобы каждый проект в сервисе можно было закрепить за одним менеджеров, который мог бы самостоятельно подключать к нему ответственных за выполнение каждого этапа людей.

7 Возможность подключить клиента

Чтобы обеспечить максимально качественную обратную связь с заказчиком, мы искали тот сервис, который бы позволил подключать еще и клиентскую сторону, со своими правами и возможностями.

Как видите, мы были привередливыми :-) Но мы нашли то, что искали. Вот уже 3 года мы пользуемся сервисом по управлению задачами Worksection. Почему мы выбрали именно их?

1 Систематизация

Все разложено по полочкам, по приоритетам и по срокам. Всегда приходят оповещения о новых задачах, напоминания об уже имеющихся и отчеты о том, что было сделано. Хаоса больше нет.

2 Удобство

Благодаря продуманному фильтру, «умному» поиску и календарю, можно найти даже самую старую задачу и информацию о ней. Очень удобно создавать новые задачи (есть много интересных функций для них, как, например, цикличность — идеально для отчетностей и других систематически повторяющихся заданий).

3 Надежность

Пользуясь Worksection, есть твердая уверенность в том, что вся информация будет сохранена и к третьим лицам не уйдет. Во-первых, это и политика конфиденциальности предполагает, да и вообще доверяешь этим ребятам. Репутация чистая, клиенты известные, и как мы убедились за 3 года Worksection не подведут!

4 Понимание

В Worksection очень чувствуется что сервис создан разработчиками для разработчиков. Очень глубокое понимание аспектов разработки, от постановки задач программистам и дизайнерам до контроля их эффективности.

5 Отношение

И конечно же, очень радует особое отношение компании к клиентам. Сюда относится не только оперативность технической поддержки, качественный сервис и вежливость. Ребята постоянно предлагают какие-то плюшки и бонусы безвозмездно :-) К примеру, на прошлых выходных отправили трех наших ребят на концерт «Океан Эльзы».

Общаясь с Чингисом, основателем Worksection, мы узнали, что все новые фишки они черпают из пожеланий клиентов. Пользуясь случаем, делаем свой заказ:

1 Мобильное приложение для iOS и Android

У нас многие ребята работают и со своего смартфона, находясь в командировке, например. Очень ждем мобильное приложение. Пока не очень удобно работать с гаджетов.

2 Планирование человеческих ресурсов

Ждем не дождемся, когда будет возможно заходить на профиль человека. И видеть полностью график его загруженности (задачи, время, план на день, неделю, свободные окна).

В общем, желаем Worksection дальнейшего развития и рекомендуем всем, кто также хочет автоматизировать работу своей компании попробовать данный сервис. А чтобы еще больше узнать о проекте, можно прочесть интервью в рубрике «Заноза в пятницу» с Чингисом Бариновым, основателем Worksection.

Теги:
Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!