Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Как это было? День Большого мозга — 2015

2.07.2015

Нигде, вероятно, не увидеть сосредоточение такого количества желтого, черного и белого цветов, приправленного улыбками, жаждой знаний и впечатлений, как на Дне Большого Мозга. И не мудрено, ведь на семинарах Artjoker собирается исключительная аудитория — те, кто не только разделяет принципы и идеологию команды Большой мозг, но и активно развивается, растет, и задается вопросом «Что можно улучшить?».

В этом году День Большого Мозга был приурочен 9-летию нашей команды, и собрал больше 300 человек. И чтобы каждый провел эти 3 часа праздника с отличным настроением, в крутой атмосфере. И ушел с зарядом вдохновения на новые подвиги, мы в деталях продумали сценарий мероприятия, украшение места проведения, кейтеринг, и развлечения.

Срезу отметим душевность подарков, которые приносили гости. До сих пор не нарадуемся хэнд-мейд изделиям, от огромного черно-желтого мишки, игрушечного зайца, до часов и подушки с Большим Мозгом, и креативных рисунков. Цветы и совушки осчастливили наших девчат, а сладости и настольные игры — мужчин. Спасибо!!!

 Не только подарки оказались креативными, но и поздравления на дереве пожеланий, которое теперь стоит в нашем офисе на видном месте, и вдохновляет на новые достижения.

С первых минут пребывания на празднике, гостям было чем заняться. Перед докладами мы предложили легкие лакомства в виде желто-черных сладостей, с мотивационными топерсами, сделали несколько фотозон для любителей Инстаграма, а сама атмосфера располагала к знакомствам и общению.

Продемонстрируем вам наши старания фотографиями из лент наших гостей:

Традиционно День Большого Мозга открывала речь CEO Artjoker, Романа Катеринчика. Произнеся вступительное слово о целях и миссии самого события, Роман перешел к докладу о кайдзене в турбулентное время.

 

Выступление Романа, как и всех остальных спикеров, длилось 10 минут, и такой формат был выбрал специально, чтобы за короткое время охватить максимальное количество полезных и актуальных тем, а слушатели смогли набраться как можно большего количества идей для их последующего внедрения.

Роман Ратинов (Team Lead Project Manager Artjoker) поведал о культе дедлайна, и о том, как управлять проектом так, чтобы сдавать все вовремя, и даже раньше.

Культ дедлайна — это то, что мы проповедуем в ведении проектов, и Роман поделился фишками, которые может применить каждый, кто хочет культивировать дедлайн и в своей деятельности.

Вадим Бортник (основатель сети сэндвич-баров Freshline) обратился к аудитории с приятными для нашей команды поздравительными словами и подарками для артджокеровцев.

Елена Халявка (директор по развитию клиентского бизнеса в Artjoker) поведала об инструментах мониторинга конкурентов в сети.

За 10 минут она вооружила слушателей инструментарием, а также поделилась алгоритмом его использования.

Отметим речь Константин Лобойченко, директора Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета. Его мотивационный спич был близок каждому слушателю, ведь Константин говорил об очень важных вещах, касающихся как развития города, так и развития каждой личности.

Виктор Жигунов (Head PPC-специалист Artjoker) поведал о возможностях контекстной рекламы, которые не используются широкой аудиторией, и даже ей не известны.

Виктор поделился прогнозами на будущее, рассказав, чего ждать от рынка контекста в ближайшее время. 

Наталия Бринза (руководитель mobile-отдела) рассказала о возможностях мобайла для бизнеса, показав успешные кейсы, реализованные нашей командой в этой области.

 

В конце Наталия ответила на распространенный вопрос — что выбрать: мобильное приложение или мобильный сайт.

Завершала блок докладов Екатерина Девяткина (директор по развитию Artjoker), с историей о бесконечных поисках новых идей. 

Катя поделилась методами генерации новых, а также секретах быстрого «придумывания» хороших идей, опираясь на примеры из собственной практики.

В 20-30 началась неофициальная часть, открывала которую игра «Битва больших мозгов», в которой проверялось знание фактов об Artjoker, и те, кто ответил правильно на самые сложные вопросы, получали фирменную футболку с обновленным дизайном. Дальше было много желто-черного (шоколадно-дынного) мороженого и сладкой ваты, выступление музыкальной группы из Киева The Doe, а также соревнования на танцевальном автомате. 

Ах, да, мы еще разбивали праздничную пиньяту!

 

Организовать такой праздник было огромнейшей честью, ведь собрать столько крутых людей под одной крышей, создавших эту невероятную праздничную атмосферу — дорогого стоит! Спасибо всем, кто пришел, вы вдохновляете нас на великие дела! Оставайтесь с нами :-)

Вот лишь несколько отзывов довольных гостей: 

Предлагаем вспомнить (или узнать), каким был День Большого Мозга в отчетном 2-ух минутном ролике:

P.S. Огромная благодарность за фотографии Андрею Чеботареву, другу команды Большого Мозга, и просто хорошему человеку. У Андрея есть блог, в котором он регулярно постит красивые фото и пишет красивые тексты. Заходите на огонек.

И еще! Узнайте, каким был День Большого Мозга в 2014-ом :-)

 

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!