Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Впечетления от концерта Muse в Киеве. Ошеломительно!

Наши программисты не только в кодах сведущи. Эти талантливые люди с горящими глазами и холодными мозгами очень увлекающиеся натуры. Очередное подтверждение тому - поездка нашего гениального Владимира на концерт Muse в Киев.


"> 26.05.2011

Наши программисты не только в кодах сведущи. Эти талантливые люди с горящими глазами и холодными мозгами очень увлекающиеся натуры. Очередное подтверждение тому - поездка нашего гениального Владимира на концерт Muse в Киев.

Добро пожаловать в море впечатлений! Повествует Владимир Ланцев.                                   
                                                                     
Итак, это свершилось!

В преддверии.

О концерте Muse'ов, втором уже в Украине, но первом для меня, - узнал еще из слухов, до официального их подтверждения. Сразу же после оного, были куплены билеты и настроены ожидания.

В день концерта экспресс-поезд до Киева был, казалось, абсолютно мьюзанутым. Отовсюду слышались знакомые рингтоны, в разговорах пассажиров постоянно аукалось тематическое - слова "концерт", "Беллами", "Muse" были самыми ходовыми. Майки, футболки, серьги с узнаваемыми принтами преследовали глаза. Еще более кишащим мьюзерами показался Киев. Прогуливаясь столицей, я был все в том же экспрессе, несущем к желанному событию.



Об украинцах.

Достаточно быстрым оказался пропуск во Дворец Спорта: к счастью, не пришлось ни стоять по несколько часов в очереди, ни быть затоптанным в толпе. К несчастью, секьюрити, пропустив тебя, не пропускали с тобой ни одной капли вод и соков, без которых на концерте подобного масштаба и драйва можно было, по меньшей мере, умереть. Правда, то ли Беллами так исцеляюще пел, то ли Ховардовы барабаны были настолько хорошими дефибрилляторами мьюзерским сердцам, то ли Уолстенхолм своим незыблемым спокойствием и непревзойденной партией игры на губной гармошке охлаждал публику, - но все были настолько живы и счастливы, что такой животворящей силе позавидовал бы любой философский камень.

Но вернемся к украинцам. И именно к тем украинцам, которые не купили билеты и не пришли на концерт слушать любимую группу, но все же имели к этому всему самое прямое отношение. То бишь об организаторах. Мне не довелось бывать на подобном по величине мероприятии раньше, потому сравнивать не с чем, но уже потом крайне удивили прочтенные хвалебные отзывы о "блестящей" (!) организации концерта Muse в Киеве. К блестинкам, кроме как относительно быстрого пропуска, отнести, по большому счету, нечего. То есть абсолютно нечего. Неразбериха с местами, беспомощность в посадке зрителей и освобождении от них проходов (когда в ближайшем к нам проходе с этой миссией не справились с пол десятка киевских секьюрити, за 5 минут все уладил ни слова не понимающий по-русски и по-украински британец, видимо, организатор с их стороны - было стыдно), убийственная пауза между выступлениями разогрев-группы и самих хедлайнеров (убийственная в буквальном смысле, потому как люди, без толку скучающие около часа, подались убиваться пивом в буфетах, на что после красноречиво указывали разбросанные стаканы в холле, задымленные и опьяненные туалеты, странного вида, уже не переживающие о музыке лица) и прочие мелочи были неприятны.



О британцах.

Но, к моей великой радости, вся вышеописанная грустинка развеялась с первых же нот любимой музыки. Колоссальные мьюзовские спецэффекты в духе стартрека, видеоряды из сияющих "сот", звук - за все отдельное спасибо британцам, которые привезли с собой свой качественный сценический продакшн. Группа была, как и не могло бы быть иначе, - восхитительна. Три человека звучали по-оркестровски объемно, особенно это слышалось в фирменных мьюзовских инструментальных джемах. Люди прыгали, хлопали, пели, улыбались - были одним великим беснующимся морем. Звучали любимые старые и новые песни. Лично я ждал "Knights of Cydonia" - и мьюзы выдали ее на бис в последней порции счастья.



Послечувствие.

Как прочлось мне в одном твит-посте, теперь на месте киевского Дворца Спорта огромный котлован - Muse (да и, добавлю от себя, сами мьюзеры) подорвали его.

Сразили летающие по залу шары в виде глаз на "Plug In Baby" - может быть, это было метафиричное обращение группы к фанатам: "See you again"?) Хочется верить, что так оно и есть. 

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!