Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Выставка Rex – разбор полета

24.11.2009

В жизни всегда так, интересные моменты пролетают очень быстро, а то, что тоскливо и обыденно тянется очень долго. Поэтому 3 дня выставки наша делегация не успела и заметить. Все было интересно и увлекательно. Да, масштабы были чуть меньше, нежели в прошлом году. Не хотелось бы использовать это слово, но другого не подберешь – это кризис. Не смотря на это, выставка была еще ярче, чем год назад, что дает возможность верить в то, что за любым спадом идет подъем, а иначе каков смысл посещения подобного мероприятия?

В этом году в экспозициях REX 2009 и T-REX 2009 собралось около 200 компаний-участников из Украины, России и Польши. 269 торговых марок демонстрировали современные рекламные, маркетинговые и PR-технологии, оборудование, товары и услуги.

Наряду с классическими тематиками: Pro (рекламно-сувенирная продукция, полиграфия, рекламные услуги),Outdoor (изготовление и размещение наружной рекламы), Event (организация специальных мероприятий и шоу, BTL-услуги), Gallery (графический дизайн и рекламная фотография), выставка REX, учитывая возрастание роли Интернета в рекламе, представляла новое направление Internet (площадки, реклама, технологии). Именно в этой категории мы и принимали непосредственное участие.

Специально для этой выставки мы решили «освежится». Альтернативный логотип, фирменный стиль и новые идеи. Ярко желто-черный стенд действительно неплохо выделялся на общем фоне. Изюминкой нашего стенда стал аттракцион дартс. Логика очень проста, куда попал – такая и скидка. Вариантов было несколько, если госпожа удача вам улыбнется, и вы попадете в самый маленький сектор, то скидка составит -99,9%. Если нет то -10% и -5%. А ведь находились очень меткие люди, которые по несколько раз попадали в цель.

Конечно, первоочередной целью было знакомство с новыми людьми: клиентами, партнерами, конкурентами. Если говорить техническими терминами, скорость обмена визитками иногда составляла 10 шт/мин. Современные технологии – это замечательно, но вот живой диалог он всегда более продуктивен и интересен.

Результат таков: себя показали и на других посмотрели. Так что, следующая остановка Киев Rex 2010.

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!