Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Отряд самоубийц во Вселенной Мобаил

10.08.2016

Фанаты DC так долго ждали этот фильм, что успели раскупить билеты во все кинотеатры города ещё за три недели. И вот, спустя несколько дней после громкой премьеры, только и разговоров о том, кто получился самый каноничный, справился ли Джаред Лето с ролью Джокера и сколько сцен вырезали ради нужного рейтинга? Оставим все детали смаковать киноманам, а мы поразмышляли, с какими полезными и не очень возможностями мобильных приложений и самими аппами ассоциируются наши герои.

Дэдшот

Суперметкий стрелок “Дэдшот” — это почтовый сервис. Массовые рассылки, триггерные письма — все сообщения приходят по адресу, никаких сбоев сервера или попадания в папку “Спам”. Дедшот, никогда не промахивается — только если сам так не задумал.

Харли Квин

Красивая и привлекательная, убойная и порой навязчивая — Харли Квин в мире мобаил — это реклама. Суперзлодейка абсолютно органична в своем образе (тут тебе и популярный тренд native advertising), но когда выходит из него и превращается в саму себя — гениального доктора — чувствуешь себя немного обманутым. Поэтому больше красок и дерзости, Харли!

Капитан Бумеранг

Поскольку он второстепенный персонаж в этом фильме, то об отдельном мобильном приложении говорить скоропалительно (разве что какой-нибудь “Unicorn Go”). Оружия Капитана Бумеранга — это push-уведомления, быстрые, порой многочисленные и хамоватые, из-за сервиса могут пропасть, а потом обрушиться скопом.

Эль Диабло

Над этим парнем пришлось много думать. На что похож огонь, который способен уничтожить все без разбора? Эль Диабло способен как спасти, так и подвести любого — такова участь всех, у кого в руках высокоэффективное оружие. Ну конечно! Эль Диабло — это система настройки таргетинга!

Джокер

Да, в этом фильме это образ был сквозной, а не центральный, но последствия действий касались каждого. Какие могут быть сомнения — Джокер — это типичный вирус. Подорвать систему изнутри, по максимуму используя рекламу и угрозы, причем переходя от слов к радикальным действиям.

Катана

Что хорошо — в “Отряде” есть не только плохиши, но и “серые” герои. Например, вдова с супермечом, забирающим душу, — Катана.Первое, что приходит в голову — это программа, которая блокирует любую рекламу или вирусы. Одно лишнее движения и можно думать о новой рекламной кампании.

К сожалению, фильм не позволил полностью раскрыть таких персонажей как Крок или Чаровница (уверенна, у них есть место в мире мобаил!), поэтому мы обсудили только основных. Возможно, у вас есть свои соображения по этому поводу — давайте обсуждать в комментариях!

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!