Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Наши впечатления об UkrTweet-2012

3.04.2012

Ранним субботним утром делегация от Artjoker дружно отправилась в Запорожье на баркемп UkrTweet-2012. Три часа в дороге, и вот мы уже в первом корпусе Запорожского Национального Университета, где, собственно, и проходило мероприятие.

Программа была разбита на два потока, а в перерывах угощали вкусным кофе, едва теплым чаем, и проводили нечто, именуемое организаторами «квестом».

Начало было многообещающим — проректор ВУЗа выступил с речью о проблемах генетики, детях-индиго и прочих глобальных процессах. Как все это связано непосредственно с мероприятием — вопрос, над которым можно долго разводить демагогию.

Открывала баркемп наш замечательный менеджер Елена с докладом «Найди свой собственный голос или как меня изменил Twitter».

А вот и он:

 

Затем выступила Ольга Ларина (PR-консультант), и очень интересно и понятно рассказала о том, как правильно бороться с негативными отзывами в социальных сетях. Обратила внимание публики на то, что реагировать на негатив нужно далеко не каждый раз, и в первую очередь обращать внимание на ценность контакта (количество фолловеров, твитт-карму и прочие детали).

Еще понравился доклад Дмитрия Золотухина (независимый эксперт по вопросам конкурентной разведки). Он поведал аудитории о том, с помощью каких программ можно осуществлять мониторинг полезной информации для бизнеса.

Интересно было послушать доклад Анатолия Мельника о его опыте организации ивента. Для того, чтобы подготовить качественное мероприятие ему оказалось достаточно 5 человек и полтора месяца времени.

Что не понравилось:

Брали количеством, но не качеством. Действительно стоящие доклады можно перечислить по пальцам, поэтому целесообразность разбития программы на два потока очень сомнительна. Мероприятие напоминало скорее слет Капитанов Очевидностей, но никак не международный баркемп, как это было заявлено организаторами.

Вывод:

Радует, что комьюнити тветтерян стремится к интеграции. Подобные мероприятия, безусловно, важны и нужны. И мы свято верим, что UkrTweet-2013 порадует нас высоким уровнем докладов и великолепной организацией. Удачи вам, ребята!

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!