Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Наше лето. Делимся впечатлениями

15.09.2011

Середина сентября, на дворе +25, и мы решили дружно вспомнить наше лето, отпуск и поделиться с вами впечатлениями о нем. Наследуя школьную традицию написания сочинений на тему “Как я провел лето”, каждый из нас в двух словах рассказывает о своем, неповторимом и уникальном лете.

Лена (невеста Дракулы):

“Обожаю летом море, но еще больше люблю горы :-) В этом году удалось оперативно побывать и там и сям. Путь лежал через всю Украину во Львов, а там уже в Болгарию и Румынию.

Болгария была прекрасна. Порадовала солнечными пляжами, интересными местами, отличным вином и бессонными ночами в клубах и пабах. Ели мацуку (что-то среднее между картофельно-овощным сатэ и запеканкой) и пили маврут (местное вино).

Румыния была совсем другой — прекрасные карпатские горы в Синае, чудный свежий воздух, загадочная Трансильвания, страшные истории, и, конечно же, замок графа Дракулы. Запомнился Бухарест — маленький румынский Париж. Обязательно вернусь в этот город. На самом деле, была очень удивлена Румынией, столько красивых мест, много интересного, никогда бы не подумала, что она такая разная. И цыгане меня кстати не украли, как предвещали некоторые лица :-)”

Наташа (романтичная мечтательница):

“Столько разговоров о лете... Столько невероятных планов, всяческих подготовок, и как ни грустно, лето пробежало мгновенно, не успела до конца поверить, что вот и пришла осень.

Я, как и все, пыталась построить грандиозные планы, вылазки на природу, поездку к морю во время отпуска, но все случилось иначе.

Сбылась еще одна мечта! Совершенно спонтанно, и естественно, не без проблем и пред подготовки, мне удалось попутешествовать по Венгрии и Австрии. До сих пор не верится! Поездка прошла, как прекрасное мгновение, оставив за собой «океан» впечатлений, а в Вену я влюбилась по уши, она мне будет сниться еще долгое время.

Села писать свой рассказ, и задумалась, все-таки как же прошло «мое» лето. Без сомнений, это лето было результативным, удалось завершить и сделать то, что откладывалось месяцами. Многое удалось переоценить и сделать шаг для новых начинаний. С таким летом не страшны даже самые суровые холода.”

Саша (отец семейства):

"Вырвался впервые за 4 года домой на Западную Украину, приехал уже с пополнением в семье.

Из родни, только мама видела внучку, так что все были очень рады повидаться.

Отдыхали на озерах, в заповедниках. Очень красивые места, если бы еще туда сервис..."

Вова (морячок):

“Одесса — это не курорт. Одесса  — это суко порт.

Корабли разгружать  —  это вам не сайты писать.”

Леша (счастливый новобрачный):

“В отпуске женился.”

Саша (покоритель стихий):

"Май. Горы. 10 дней на ногах. 25 кг за спиной. 100 км через Ай-Петри. Что может быть лучше? Это сравнимо только с порогами на реках Карелии.

Если две недели плыть в байдарке, из них 4 дня по Белому морю, застрять в шторм на острове без еды и воды, и выживать там, пока буря не стихнет —  вот тогда можно ощутить настоящий кайф."

Катя (фанатка поездов):

“Этот отпуск стал для меня своеобразным временем открытий: для начала, я первый раз попала на Западную Украину, а точнее, во Львов. Признаюсь — в этот город влюбилась с первого взгляда. Душа в нем есть, или что-то в этом роде.

Я очень люблю поезда. И чем больше незнакомого народа — тем лучше. Есть такая развлекуха для длительных поездок — писать рассказ о попутчиках. Наблюдаешь за человеком, а в голове рождаются сотни мыслей о его прошлом и будущем, которые ты записываешь на бумагу. Вот так, по пути в Крым я и провела время.

Бушующее море, высокие горы и безумно дорогие фрукты. Зато бесплатный инжир — его собирали прямо с деревьев. Правда, я терпеть его не могу, но как говорится, на халяву...

Взбираясь в гору по густому лесу, я то и дело боялась, что растения начнут вести себя как в фильме «Явление», но, обошлось. А какой прекрасный вид открывается с горы! Эх, отпуск удался :-)”

Настя (подруга Робинзона):

“Пеший поход в Крым и несколько байдарочных, по Донцу и Ворскле, и еще кое-что. Мой отпуск, разбитый на несколько частей, вместил в себя все. К тому же, он еще не закончен и сегодня я отбуду в Коктебель на джазовый фестиваль, а после буду наслаждаться блаженным ничегонеделаньем где-нибудь в районе Лисьей Бухты. Я люблю активность, люблю выбросы адреналина в кровь и сладкое чувство свободы, которое рождается вдали от обыденности.

Самым нетривиальным открытием этого лета стало путешествие на остров, расположенный в Харьковской области (где именно не скажу). Три дня, проведенные наедине с любимым человеком и больше никого вокруг! Это было одно из самых романтичных происшествий, уж поверьте :-).

В общем, это лето еще раз показало мне, что мир вокруг прекрасен и безграничен, и порой достаточно просто уехать за полсотни километров от родного города, чтобы окунуться в какую-то совершенно иную, восхитительную реальность.”

Алена (укротительница мамонтов):

Итак, я всё же разбила своего любимого мамонта (я не живодер-зоофил, это моя копилка!), приобрела кеды и походный рюкзак, и отправилась «бороздить морские просторы».

Описывать все, никакого времени не хватит, скажу, что одно из самых шикарных зрелищ — это горы в лучах заката. Ни одно фото не передаст всю эту прелесть! А какое неописуемое чувство переполняет тебя, когда прислоняешься к стене, которой лет "сколько не живут". И музыканты дополняют характерную атмосферу. Почувствовали себя героями фильма "Геркулес"!

Крайне увлекательно было поплавать на деревянной шхуне вдоль потухшего вулкана Кара Даг и "тропы неверных жен" (эх жены, лучше будьте верными!). Самые смелые — все, кроме меня:-) — искупались в открытом море. Эх... А так хотелось... Но вот моя глубина.

В общем, отпуск оставил кучу положительных эмоций. Теперь, в обеденный перерыв, перед сном или когда ругает начальник, можно "раствориться" в невероятно красивых пейзажах, которые хранит моя "оперативная память" :-)

Антон (стоик):

А я не отдыхал, работал все лето! В связи с чем, вынес для себя много-много полезного. А отпуск с отдыхом ещё впереди (надеюсь) :-)

А как прошло ваше лето?

Теги:
Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!