Опишите ваш проект
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Отправив запрос вы получаете:
  • Письмо или звонок от нашего менеджера
  • Оценку своего проекта
  • Личную встречу, при необходимости
  • Конфиденциальность гарантирована!
Ваш менеджер
Максим Садовский
С удовольствием ответим на все ваши вопросы
Харьков
Задать вопрос
Наши истории

Как спорт помог не унывать команде Большого Мозга во время карантина

Artjoker Блог Наши истории Как спорт помог не унывать команде Большого Мозга во время карантина

Лето пришло, и команда Artjoker открыла этот сезон в отличном настроении и подтянутой форме. На карантине наши ребята активно занимались спортом. Часть команды активно занималась бегом, ребята с самой сильной волей ставили рекорды в планке, любители погонять занимались велосипедными прогулками.

Artjoker runners club

В нашей компании уже почти год существует Artjoker runners club. Ребята активно занимаются пробежками на разные дистанции по вечерам и делятся результатами в закрытой ТГ-группе и в Strava. 

Дневной полумарафон по району не проблема для РРC тим-лида Андрея:

Наш СЕО Роман настраивается на рабочий день с помощью утренних  пробежек:

Если ребятам неохота бегать в одиночестве, всегда можно найти компанию для пробежки. Руководитель отдела дизайна Наташа и СТО Саша на совместной вечерней пробежке

А еще к пробежкам присоединялись наши клиенты:

Апрель мы завершили крутыми результатами по бегу. Лидировал наш СЕО Роман Катеринчик с результатом в 106,05 км. А в мае наш СТО Саша показал результат 179,17 км за два месяца.

Planka Сhallenge

Чтобы ребята не скучали на карантине, в начале апреля мы объявили челлендж по стоянию в планке. Механика проста: ребята записывали на видео свои рекорды в планке, выставляли в сторис и отмечали наш Instagram (Artjoker_official) и двух коллег, которым они передают эстафету. Победителю достанется сюрприз.

За рекорды в планке развязалась настоящая борьба:

Суммарно наши планка-рекордсмены простояли 2 часа 50 минут 58 секунд. Победу одержала наша РМ Аня с результатом в 59 минут 04 секунды.  Рекорд в планке за раз поставил наш React Native разработчик Богдан, продержавшись целых 7 минут. 

Artjoker Cyclers Сlub

Май мы провели за рулем велосипеда. Для тех, кто не любит бегать и находит скучным стоять в планке, был создан Artjoker Cyclers Сlub. Ребята наматывали километры и делились приятными моментами с коллегами в ТГ-группе и в Strava.

Наш руководитель отдела CMS разработки Ира первой прокатилась на велосипеде и задала тонус остальным ребятам.

Дизайнер Яна отлично провела время не только за рулем, но и за кофе после велопрогулки.

Мы убедились на личном опыте, что спорт отлично влияет не только на физический тонус, а также помогает настроить мысли на правильный лад, но и приступать к работе со свежей головой и крутыми идеями. Активные занятия бегом, планкой и велосипедными прогулками помогли нам оставаться энергичными и быть “в ресурсе” на протяжении всего карантина, и не терять продуктивности, работая дома. И войти в лето подтянутыми :-)

 

Мы с радостью сделаем бесплатную оценку вашего проекта
Или просто загрузите файл с презентацией или описанием
Екатерина Сипкина
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина Сипкина