Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Как это было? «МЕНЕДЖМЕНТ, МАРКЕТИНГ, ПРОДАЖИ – 2015»

16.11.2015

14 ноября в отеле Kharkiv Palace состоялась бизнес-конференция «Менеджмент. Маркетинг. Продажи» – 2015, которую традиционно проводит тренинг-центр "Лидер". Artjoker в рамках конференции курирует поток "Развитие бизнеса в интернете". 

Основной посыл события – отправим кризис в нокаут. Концентрация практических советов и кейсов от 25 экспертов в сфере бизнеса и маркетинга просто зашкаливала. Желающих дать кризису отпор собралось 600 человек.

Первая часть мероприятия прошла в общем зале, открыл ее Сергей Ефремов, организатор ММП-2015 и директор тренинг-центра «Лидер». Он рассказал, что только скорость, простота и результат станут той движущей силой, которая сможет повлиять на принятие решения потенциальным клиентом. «И если вы не имеете плана развития своего бизнеса, то вы либо стоите на месте, либо двигаетесь туда, куда двигают вас ваши сотрудники. А разве они знают куда идти?» Уверена, после этого вопроса многие руководители пересмотрели свое отношение к планированию и уже прямо сейчас прописывают план-стратегию по развитию своего бизнеса, тем более что советов и работающих инструментов заявлено было огромное количество.

Следующим спикером стал Роман Катеринчик, руководитель компании Artjoker. В своем докладе он представил два успешных антикризисных кейса, рассказал о перспективах растущих и занятых ниш, инструментах тестирования нишевого бизнеса, а также о накопителях данных, которые знают о вас практически все и могут предугадать или подсказать интересный вам видео контент.

Отдельно Роман коснулся темы адаптивности сайтов, представив отрезвляющую статистику – 20% клиентов уходят от вас, если вы не работаете над адаптивностью своего бизнеса в интернете. Также спикер подчеркнул важность быстрого ответа на оставленную заявку и представил статистику реакции клиента на ожидание обратной связи с продавцом. И в завершение посоветовал руководителям выходить из тени в социальных сетях, не стесняться продвигать свой бренд, проявлять любовь к нему среди друзей и подписчиков на своей личной странице.

Одним из спикеров стал народный депутат Украины и доктор экономических наук Александр Кирш. В свойственной ему иронической манере он рассказал каких сюрпризов стоит ожидать в период кризиса, в каком состоянии находится экономика Украины и почему на IT-шников вся надежда.

Одним из хедлайнеров конференции стал приглашенный гость из Одессы Сергей Бахарь. Сергей — сертифицированный специалист Google AdWords, рассказал о продвижении бизнеса с помощью контекстной рекламы, методах комплексного подхода в продажах и привел примеры из своей практики.

Во второй половине дня пространство конференции было разделено на два потока: «Менеджмент. Маркетинг. Продажи» и «Развитие бизнеса в интернете». Так как мы курировали второй поток, то и писать дальше будем о нем.

Второй поток открыла директор по развитию клиентского бизнеса в Artjoker — Елена Халявка.

Елена посвятила свой доклад теме редизайна сайтов с точки зрения SEO, поделилась практическими советами как не провалиться в выдаче.

Продолжил доклад интернет-маркетолог в Factor Group of companies Владимир Стеценко, рассказав об эффективности email-маркетинга и об ошибках, которые могут привести к потере лояльности клиентов.

Роман Ратинов Project Мeneger Team-lead в компании Artjoker предоставил полезный чек-лист перед запуском интернет-магазина, начиная от логотипа и фирменного стиля, и заканчивая проектированием ключевых страниц.

Приятным сюрпризом стал доклад участницы нескольких танцевальных телепроектов Елены Пуль. Она рассказала о том, как благодаря случайным неслучайностям попала на бизнес-тренинг, а впоследствии и в школу Двойная Порция, и как за одну ночь придумала концепцию обучающих онлайн курсов для хореографов и педагогов.

Заканчивали конференцию Алексей Цимбаленко с кейсом «Фан-бар «Банка» и Вадим Бортник, руководитель сети сэндвич-баров Freshline. Доклад Вадима Бортника, ожидаемо, не поместился в дедлайн, но аудитория была настолько увлечена его советами, планами, искренней подачей и признаниями, которыми щедро делился Вадим, что не хотела его отпускать, задавая вопросы в условиях интерактива.

Подведя итоги, можно сказать — формат осенней бизнес-конференции ММП-2015 был очень теплым с высокой концентрацией позитива, профессионализма и невероятно дружественной атмосферой! Уверена, что с помощью полученных советов и методик, которыми щедро делились спикеры, участники мероприятия отправят кризис в нокаут и не дадут ему простора для реванша :-)

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!