Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Как это было? Конференция «Менеджмент, маркетинг, продажи — 2016»

25.04.2016

Семь.

Нет, это не название фильма Дэвида Финчера. Это количество состоявшихся в Kharkov Palace бизнес-конференций «Менеджмент, маркетинг, продажи» с 2013 по 2016 годы.

1 Раз

2 Два

3 Три

4 Четыре

5 Пять

6 Шесть

И сейчас расскажем про семь.

Стоит писать, что организаторы сего действа тренинг-центр «Лидер»? Все же напишем. Как и о том, что мы в рамках конференции приглашаем спикеров на поток «Развитие бизнеса в интернете», контролируем, чтобы слушатели были довольны, и ушли с дозой идей о том, как же прокачать свой сайт, интернет-магазин, мобильное приложение или коммерческую страничку в социальной сети (почему бы и нет?).

23 апреля 2016 года, несмотря на то, что неделя выдалась уж очень насыщенной событиями (20 апреля iforum и и 21 апреля Remarketing ), на бизнес-конференцию «Менеджмент, маркетинг, продажи — 2016» пришли 400 человек. А это, скажем вам, полный зал Kharkov Palace.

Первая часть шла одним потоком, после залы делились на два — «Развитие бизнеса в интернете» и «Менеджмент, маркетинг, продажи».

Открывал конференцию самый главный организатор — Сергей Ефремов с докладом «Продажи на максимум 3.0». Что же это такое? Пересказать невозможно, нужно слышать.

Следующим выступил CEO Artjoker Роман Катеринчик, рассказав аудитории о том, как мобильные технологии изменяют мир, и как на всем этом можно строить и развивать бизнес.

Помимо трендов и прогнозов, Роман показал украинские кейсы мобильных решений для бизнеса, а также озвучил риски, с которыми можно столкнуться при разработке (несомненно, рассказав и о том, что позволит эти риски минимизировать).

Отметим доклад Ляли Самусевой (лидера мнений в Instagram) «Масштабирование бизнеса в Instagram», которая поделилась своими методами раскрутки аккаунтов в этой социальной сети. Аудитория активно конспектировала — и не мудрено, ведь все больше людей задаются вопросом «Как зарабатывать в Instagram?», а вот ответы получить не так-то просто.

Вадим Бортник (основатель сети сэндвич-баров Freshline) рассказал о формировании личного бренда. Теперь мы знаем, с какой целью Вадим носил бороду и бабочку :-)

Дальше мы поведаем вам о потоке, который организовали. Итак, что же ждало слушателей «Развитие бизнеса в интернете»? Читаем ниже!

Открывали поток Наталия Бринза и Владислав Белан с кейсом «Мобильное приложение 5Star service. Как с помощью посетителей улучшить сервис».

В блоге мы уже писали подробности кейса 5Star service.

Презентация Влада:

Презентация Наталии:

Елена Таранская (коммуникационный стратег, основатель и куратор проекта «СВОБОДА – стратегии на аутсорсе») поделилась с аудиторией своим опытом проработки персон на этапе проектирования сайта или мобильного приложения.

Доклад состоял из 3-х кейсов для 3-х разных проектов. Елена акцентировала внимание на том, что кроме логики архитектуры проекта важно продумывать психологические портреты тех, кто будет пользоваться ресурсом (ЦА), четко обозначив их проблемы, за решением которых они и приходят на ресурс.

Александр Секирин (вдохновитель в All Stars Dance Centre) раскрыл все секреты того, как внутренними силами вести крутой SMM. Над группами All Stars в социальных сетях работают 14 человек — это не только копирайтеры, но и фотографы, видео-операторы, дизайнеры.

Александр раскрыл цифры статистики группы Вконтакте, продемонстрировав завидные показатели охвата и вовлеченности. Не мудрено, ведь когда в социальной сети бизнес постит крутой контент — результаты будут только выдающиеся!

Виктор Жигунов (Team Lead PPC в Artjoker) продемонстрировал кейс продвижения мероприятия с помощью комплекса платной рекламы. Цифры, методы, инструменты — всем этим Виктор поделился со слушателями доклада.

Макс Захожий (CEO в Ukrainian Advertising Agency) рассказал о способах улучшения контекстной рекламы. Макс поведал о типичных ошибках, которые совершают агентства или же штатные PPC-специалисты, и дал ряд советов по их предотвращению.

Андрей Кучугура, консультант по развитию ecommerce проектов. Рассказал о классификации интернет-магазинов в соответствии с тем этапом развития, на котором они находятся, а также об особенностях, которые стоит учесть при переходе на новый уровень.

Отчет не был бы полноценным без независимых отзывов посетителей. Так что, подкрепляем свои впечатления мнениями слушателей:

Татьяна Беседовская (независимый SMM-специалист):

«Прошлую субботу на конференции я провела продуктивно. Приятная атмосфера и много классных спикеров порадовали. По докладам, хотела бы отметить актуальную тему Романа Катеринчика про место мобайла в современном бизнесе. Также заставил задуматься над вопросом работы с партнерами доклад Вадима Бортника. Мы часто думаем о том, как построить работу с партнерами, но забываем заранее продумать, как с ними в будущем расставаться.

На секции «Развитие бизнеса в интернете» очень заинтересовал доклад Елены Таранской по выявлению инсайдов при работе с целевой аудиторией. Очень актуальным для меня, как СММ-щика, стал доклад Александра Секирина про кейс All Stars. Ребята действительно делают отличный SMM и у них многому можно научиться.

В целом, конференция прошла на должном уровне и собрала людей, которые постоянно учатся и развиваются».

Виктория Троценко (предприниматель):

«Спасибо ММП за всегда разных и интересных спикеров, отличный способ познакомиться с новыми людьми и найти партнеров. Несмотря на то, что в теме интернет-маркетинга я уже не первый год, на ММП всегда нахожу интересные темы, которые вдохновляют и заставляют задуматься.
Особенно хотелось бы отметить доклады Алексея Гагаринова, который рассказал о системности и структуре бизнеса, о важности культуры бизнеса, и Инны Евтиховой, которая рассказала о принципах и правилах делового этикета.

А еще я познакомилась с еще одной умной и красивой Лялей Самусевой :-)»

Татьяна Рябченко (основатель школы «Prяник»):

«Любое профессиональное событие можно оценить по количеству идей, которые хочется немедленно реализовать в работе. В этом плане у конференции «Менеджмент, маркетинг, продажи» всегда все в порядке - половина докладов представляет собой пошаговые руководства и кейсы, со своими успехами и неудачами. Остается только задуматься, а можно ли это применить у себя, и если да, то как и когда внедрить.

На мой взгляд, самый полезный доклад был у Елены Таранской об использовании Персон при проектировании сайтов. Дело ведь не только в сайтах, этот метод стоит использовать при разработке общей маркетинговой стратегии. Я активно им пользуюсь и рада, что благодаря ММП еще больше людей о нем знает».

Спасибо всем, кто был с нами в этот день! Прокачались, вдохновились и теперь полны идей для самого важного ивента для Artjoker в 2016 году — Дню Большого Мозга к нашему 10-летию. Ждите анонсов :-)

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!