Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

Как это было: 10 фотофактов о посещении CeBIT 2016

22.03.2016

Март в этом году стал для нас особенным — Artjoker в составе Романа Катеринчика, Тани Бурмакиной и Ани Кахновской отправились в Ганновер на масштабную выставку CeBIT 2016.

Для тех, кто не в теме: CeBIT (или Centrum der Büro- und Informationstechnik) — крупнейшее мероприятие мирового уровня, которое с 1986 радует и удивляет огромную аудиторию разработчиков, инвесторов и всех причастных техническими и технологическими новинками. На CeBIT приезжают все ведущие компании с именем и маленькие, но не лишенные амбиций, которые хотят посмотреть и показать наработки в области цифровых технологий, телекоммуникации и IT. Большой плюс — можно презентовать как готовое решение, так и уже реализованную идею. Например, мы приехали не только с горящими глазами и сердцами, но и с приложением Brainrпо ссылке можно посмотреть лэндинг.

Чтобы не мучить вас скучными деталями и ненужными подробностями, мы собрали 10 фотофактов о нашем посещении выставки. Enjoy!

  1. CeBIT — место удивительных встреч! Так, мы видели президента Йоханна Никлауса Шнайдер-Аммана, канцлера Германии Ангелу Меркель, а с Генеральным консулом Украины в Гамбурге Оксаной Тарасюк даже пообщались.

  2. Отвечаем на самый провокационный вопрос о том, как же мы туда попали. Всё очень просто, в составе швейцарской делегации при поддержке SiPPO — именно для CeBIT и было разработано приложение для нетворкинга Brainr.
  3. Несмотря на поддержку наших зарубежных партнеров, стенд Artjoker стал уголком Украины: у нас можно было отведать сало и попробовать горилку. Если Brainr — пища для ума, но и о желудке не следует забывать!

  4. Как оказалось, выставка CeBIT притягивает не только IT-сообщество, но и огромное количество иммигрантов, жаждущих общения на родном языке.
  5. CeBIT — это Tesla-world: электронный гольф, электронный стул (Sonic Chair!), электронный корабль, электронный трактор...

  6. Огромное количество дронов собирали в реальном времени!

  7. Кстати, на CeBIT мы обзавелись новым техно-другом — это робот-андроид, который стал местной знаменитостью.
  8. Изобретения будущего должны быть не только развлекательными, но и полезными — это один из принципов выставки. Инновационные медицинские гаджеты помогают людям с особыми потребностями поддерживать достойный уровень жизни и следить за состоянием здоровья. Например, датчики для пенсионеров помогают оценить их самочувствие и принимать срочные меры в случае необходимости.
  9. С таким количеством augmented reality glasses, которые были на CeBIT, даже трудно поверить, что выставка была реальной, а не виртуальной!

  10. По мнению организаторов, это был самый маленький CeBIT. Но для нас — самый большой, и обещаем, что далеко не последний!

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!