Опишите ваш проект
Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Отправив запрос вы получаете:
  • Письмо или звонок от нашего менеджера
  • Оценку своего проекта
  • Личную встречу, при необходимости
  • Конфиденциальность гарантирована!
Ваш менеджер
Максим Садовский
С удовольствием ответим на все ваши вопросы
Харьков
Задать вопрос
Наши истории

Как Artjoker Говерлу покорил

Artjoker Блог Наши истории Как Artjoker Говерлу покорил

“Почему бы нам не подняться на Говерлу?”. Так началось наше приключение по коллективному покорению самой высшей точки Украины.

 

Практически 50 часов в автобусах (туда и обратно), расстояние порядка 2270 км, и само собой восхождение на Говерлу - 2061 м.

 

 

Как сказал наш гид, у каждого народа есть своя священная гора. У Японцев  - Фудзияма, у Евреев - Синай, а для украинцев - Говерла.

 

С погодой нам повезло - видимость была такой, что даже горы Румынии были в обозрении. Солнце, теплый воздух, яркие краски осенних Карпат - все это с лихвой компенсировало непростой путь к вершине, заодно пополнив копилку контента для Инстаграмма :-).

 

 

Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Для кого-то дорога на вершину стала настоящим сражением с самим собой, для кого-то - созерцания прекрасного, для кого-то - единением с командой, а для других - с природой. Для большинства - это был микс всего перечисленного.

 

 

Существует много пословиц о том, чтобы проверить надежность человека, стоит сходить с ним в горы. И это павда. В путешествии проявились лучшие качества наших ребят - взаимопомощь, поддержка, доброта и команда Большого Мозга теперь еще сплоченнее!

 

 

А мы уже думаем, куда бы отправиться снова )

 

Мы с радостью сделаем бесплатную оценку вашего проекта
Или просто загрузите файл с презентацией или описанием
Максим Садовский
Менеджер по работе с клиентами
Максим Садовский