Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринзаменеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите email
Введите сообщение
Наталья Бринзаменеджер проектов

Как Artjoker Говерлу покорил

17.10.2018

“Почему бы нам не подняться на Говерлу?”. Так началось наше приключение по коллективному покорению самой высшей точки Украины.

Практически 50 часов в автобусах (туда и обратно), расстояние порядка 2270 км, и само собой восхождение на Говерлу - 2061 м.

Как сказал наш гид, у каждого народа есть своя священная гора. У Японцев  - Фудзияма, у Евреев - Синай, а для украинцев - Говерла.

С погодой нам повезло - видимость была такой, что даже горы Румынии были в обозрении. Солнце, теплый воздух, яркие краски осенних Карпат - все это с лихвой компенсировало непростой путь к вершине, заодно пополнив копилку контента для Инстаграмма :-).

Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Для кого-то дорога на вершину стала настоящим сражением с самим собой, для кого-то - созерцания прекрасного, для кого-то - единением с командой, а для других - с природой. Для большинства - это был микс всего перечисленного.

Существует много пословиц о том, чтобы проверить надежность человека, стоит сходить с ним в горы. И это правда. В путешествии проявились лучшие качества наших ребят - взаимопомощь, поддержка, доброта и команда Большого Мозга теперь еще сплоченнее!

А мы уже думаем, куда бы отправиться снова )

У вас есть бизнес-задача? У нас есть решение.
Получите консультацию уже сейчас!

Введите имя
Введите телефон

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!