Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринзаменеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите email
Введите сообщение
Наталья Бринзаменеджер проектов
блог artjokerваше руководство по достижению
успеха в интернет-бизнесе

Artjoker Method – уникальный подход к менеджменту проекта

14.07.2017

Совсем недавно Artjoker встретил свой 11-й день рождения имея более чем 500 успешно запущенных проектов в своем багаже.

В течение этих лет мы имели дело с многими технологиями, продолжая знакомиться с новыми трендами в разработке и совершенствуя полученный опыт. В результате приобретенных навыков, тщательно сделанных выводов и внедренных решений мы сформировали Artjoker Method.

Что такое Artjoker method?

Это уникальный подход к разработке и и развитию программного обеспечения, включающий в себя четыре составляющие: методологию разработки, стек технологий, инструментарий и сервис.

Artjoker Method for development

Наша методология разработки

Философия метода лежит в постоянном параллельном усовершенствовании 3-х составляющих — качества продукции, качества организации процессов и уровня квалификации персонала. Именно ко второй составляющей мы и применяем Agile подход с его гибкой методологией Scrum для ведения проектов. Преимуществом Scrum метода есть постепенное улучшение и модернизация продукта на каждом этапе его разработки, а также отсутствие простоев даже на время согласования документации. Мы используем Scrum методологию для управления клиентским проектом именно из-за возможности гибкого внедрения изменений, прозрачности осуществляемых бизнес-процессов и ее эффективности в управлении ресурсами. Не беспокойтесь, ваша идея будет в руках опытной, специально выделенной под проект, команды разработчиков, с которыми у вас будет возможность коммуницировать напрямую.

artjoker methodology

Artjoker предоставляет полную разработку продукта, а также свою помощь и поддержку в каждом шаге его развития — от запуска MVP до трендовых исследований, разработки, подключения маркетинговой кампании, и, конечно же, запуска. Успех вашего бизнеса есть драйвером успеха и нашей компании, поэтому в наших интересах сделать всё возможное для этого. Мы определяем бизнес-модель, помогаем определить стартовый функционал MVP и последующее позиционирование продукта на нишевом рынке. У нас нет места экспериментам — мы принимаем решения касательно характеристик продукта, архитектуры, дизайна и маркетинговом подходе взяв во внимание KPI вашего бизнеса. - говорит Ольга, Business Development Manager в Artjoker.

Наш технологический стек

В разработке мы используем три основных стека технологий, ставших гибкой основой для реализации онлайн сервисов, мобильных и веб приложений. Каждый из них включает в себя движок, язык разметки, front-end фреймворк и базу данных. В зависимости от специфики проекта мы выбираем подходящий стек, который позволяет сократить время на подготовку концепции разработки и свести все риски к минимуму. При этом не исключено, что отдельные компоненты могут быть использованы независимо или в любой другой необходимой комбинации.

Stack # 1:

  • Laravel
  • HTML5 / Responsive
  • Angular2 / React.js
  • Mysql

Stack # 2:

  • Node.js
  • HTML5 / Responsive
  • Angular2 / React.js
  • MongoDB

Stack # 3:

  • Swift / Objective C
  • Java / Rx Java

 

В процессе разработки мы следуем принципам «бережливого» стартапа — наши согласованные задачи адаптивны к новым требованиям клиента, мы приветствуем изменения и понимаем как важно подстраивать продукт под действующий бизнес. Команда работает над проектом учитывая реальные данные и отзывы пользователей. Клиент остается в курсе продвижения работ — ни один демо не выпущен без его ведома. Вся информация остается под NDA, поэтому о проекте станет публично известно только в момент его запуска. - рассказывает Влад, Full Stack Developer.

Наши инструменты

  • Atlassian JIRA - единая среда для всей документации по проекту
  • GIT - система контроля версий исходящего кода
  • Atlassian Confluence, Worksection - система отслеживания и гибкого управления проектом
  • TeamCity, Travis CI - система непрерывной интеграции, тестирования и отчетности
  • Android Studio, Xcode - среда разработки для мобильных приложений
  • PhpStorm, WebStorm - интегрированная среда разработки
  • Selenium IDE, jMetr - обеспечение качества

Дополнительно мы используем различные плагины для интеграции наших инструментов с клиентскими, что позволяет заказчику активно участвовать в процессе разработки.

В нашей работе огромное значение имеет принцип клиентоориентированности — мы регулярно тестируем, мониторим и совершенствуем продукт до тех пор, пока он не станет приносить наибольшую пользу для клиента и пользователей. Это действительно увлекательно — наблюдать, как дело, над которым ты работаешь, становится частью жизни пользователей. - рассказывает Иван, Project Manager.

Наш сервис

Команда Artjoker сопровождает клиента c момента первого консультационного звонка до конечного запуска проекта. И даже после завершения основного цикла разработки мы остаемся рядом: внедряем новый функционал, оказываем техническую поддержку и развиваем бизнес наших клиентов с помощью инструментов онлайн-маркетинга.

artjoker method

Здесь в Artjoker все процессы направлены на сотрудничество. У нас есть ясное понимание процессов и трендов разработки, экспертиза, и талантливые люди, которые готовы внедрять идею клиента в жизнь. Для нас действительно важно помочь новым продуктам состояться. Свяжитесь с нами, и давайте превратим все ваши идеи в отличный результат!- уверен Роман Катеринчик, CEO и идейный вдохновитель.

Так давайте же вместе превратим идеи в отличные результаты!

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!