Спасибо!

Запрос на оценку стоимости успешно отправлен.
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Вы также можете почитать наш блог или скачать белую книгу.

Будьте с нами!

Наталья Бринза менеджер проектов

У вас есть бизнес-задача?

У нас есть решение.

Получите консультацию уже сейчас!

Напишите нам

задать вопрос
Введите ваше имя
Введите контакт
Введите сообщение
Наталья Бринза менеджер проектов

9 самых нелепых доменов

13.10.2011

Знаете ли вы, что в интернете зарегистрировано около 216 миллионов доменов? Поэтому, сегодня мы решили познакомить вас с самыми, на наш взгляд, нелепыми доменными именами.

За неприличными и странными названиями скрываются благотворительные организации, детские садики и, даже, рестораны. Итак, вот наш список:

1. Британская благотворительная организация Singapore United Kingdom Association скрывается за довольно неблагородным доменом suka.com.

2. Адрес сайта эстонского детского сада впечатляет еще сильнее — mudila.ee. Ладно, что взять с британцев, которые не знают специфические слова славянского народа, но уж эстонцы-то просто не могли не знать!

3. Сайт с многообещающим названием eblo.org принадлежит образовательному центру Education Based Latino Outreach. Интересно, чему же там учат?

4. У сайта американской ассоциации нигилистов (The American Nihilist Underground Society) anus.com просто не могло быть другого названия. Да, забавные вещи творят эти аббревиатуры :-)

5. Домен, принадлежащий организации по борьбе за права неимущих женщин на юге Индии говорит сам за себя: jopa.net. Да, лучше и не скажешь!

6. Какой сайт, такой и домен: sosi.net.

7. Очень “аппетитное” название своему сайт дал ресторан — joparestaurant.com. Да, языковые барьеры таки штука серьезная.

8. Американские производители развлекательных объектов тоже попали в наш список, со своим доменом nassal.com. Видать, очень хорошие аттракционы делают.

9. Непонятный сайт со странным доменом 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.com. Шварценеггер в главной роли.

Как видите, к выбору домена нужно подходить серьезно. Ведь если на вашем родном языке он звучит невинно, то на других может значить что угодно. 

А какие странные домены видели вы?

Cкачайте бесплатную книгу от Artjoker, и прокачайте свой интернет-магазин!
Введите имя
Введите email
Спасибо! Книга отправлена на указанную вами почту. Полезного чтения.
Подпишись и регулярно получай свою порцию полезных статей для развития бизнеса в интернете!
Введите имя
Введите email

Более 18 500 человек уже подписались!

Интересуетесь вопросами развития своего бизнеса в сети?

У нас вы получите все ответы!